Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

АМИ построила систему микроклимата для детского сада «Чудо-сад»

В конце октября 2012 года в г.Харцызске открылось реконструированное дошкольное учебное заведение №7 «Чудо-сад». Компания АМИ внесла весомый вклад в реконструкцию детского сада, создав там современную систему комфортного микроклимата.

Реконструкция нежилого помещения культурно-спортивного центра под детский сад проводилась при поддержке органов власти – облгосадминистрации и Харцызского городского совета. Генеральным подрядчиком реконструкции является ООО «Донстрой», в лице директора Олега Лысюка. Торжественную церемонию открытия детского сада №7 посетили губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, народный депутат Владислав Лукьянов, помощник народного депутата Алексей Котляревский, председатель Харцызского горсовета Валерий Дубовой. Детский сад укомплектован по последнему слову техники и современных направлений и рекомендаций обучения.

Во всех помещениях детского сада компания АМИ построила системы вентиляции и отопления на базе 4-х мощных приточно-вытяжных установок суммарной производительностью 5486 м3/ч и приточной установки производительностью 2404 м3/ч, которые полностью обеспечивают необходимую кратность комфортного воздухообмена. Для построения системы микроклимата было выбрано хорошо зарекомендовавшее себя оборудование отечественного производителя - компании «ВЕЗА-Украина».

Данное решение является не только качественным и надежным, но и энергоэффективным, поскольку позволяет снизить расходы на электроэнергию при обогреве помещений, что особенно актуально для организаций и учреждений, находящихся на бюджетном финансировании. Данный эффект достигается за счет рекуперации тепла - подогрева системой приточного свежего воздуха теплом отработанного утилизируемого воздуха.

Валентин Миронов, начальник Управления вентиляции, отопления и кондиционирования компании АМИ, отмечает: «Работа с государственными организациями и учреждениями имеет свою специфику. Благодаря многолетнему опыту создания систем микроклимата для государственных и коммерческих структур, компания АМИ знает и учитывает все особенности и требования клиентов, тем самым обеспечивая высокий уровень поддержки и гарантируя индивидуальный подход к каждому заказчику».

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Парламентаризм
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)