на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Форум регионального сотрудничества

9-10 июля 2006 года в Женеве в рамках ежегодного Российского экономического и финансового форума в Швейцарии состоится Форум регионального сотрудничества.
Форум является составной частью и логическим продолжением ежегодного Российского экономического и финансового форума в Швейцарии, а также предшествовавших ему конференций «Формирование рыночной экономики: современные проблемы в экономической и финансовой сферах», которые проводились ежегодно в Женеве, начиная с 1994 года. Эти форумы и конференции являются одними из крупнейших мероприятий, организуемых по российской тематике в мире.
Главные задачи Форума регионального сотрудничества – содействие развитию российско-швейцарских связей в области экономики, финансов, банковского дела и инвестиций, включая межрегиональные связи и проекты, информирование иностранных партнеров о социально-экономическом положении в России и перспективах развития экономики ее регионов, сближение позиций и обмен мнениями по ряду вопросов, относящихся к сфере банковского законодательства.
С российской стороны в форуме примут участие представители руководства Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства, Администрации Президента, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка, общественных организаций и объединений, а также руководители крупных банков и промышленных предприятий. Российскую делегацию на форуме возглавит Заместитель Председателя Правительства РФ А.Д.Жуков. Швейцарская сторона будет представлена Государственным секретарем по вопросам образования и науки Швейцарии Ш.Кляйбером, руководителями ряда экономических организаций и ведомств, президентами и генеральными директорами ведущих швейцарских банков и компаний.
Подробную информацию о форуме можно получить на сайте оргкомитета www.orgkomitet.com.
В случае заинтересованности в участии в мероприятии просьба обращаться в Международный департамент ОПОРЫ РОССИИ (телуфон: (495) 775-81-11 доб. 247,249).

Ньюсмейкер: ОПОРа России — 41 публикация

E-mail: inter@opora.org.ru