Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Кто сказал, что домашняя бухгалтерия – это скучное и бесполезное дело?

Компания Sanuel (www.sanuel.com) выпустила новую версию программы по управлению личными и семейными финансами, а также финансами своего частного бизнеса – Family 2009.

Family 2009 прежде всего отличается от подобных продуктов своим инновационным дизайном, большим набором инструментов для анализа, планирования и прогнозирования финансов.

Данный продукт вышел в двух модификациях: «Family 2009» для контроля личных и семейных финансов, а также «Family 2009 Pro» для управления, как личными/семейными финансами, так и деньгами своего частного бизнеса и инвестициями.

«Управление деньгами с данным продуктом превращается в увлекательное и полезное занятие. Больше года мы работали над этой версией и сейчас можем смело заявить, что данный продукт является самым инновационным на рынке подобных продуктов. Обязательно посмотрите, что мы приготовили для Вас в новой версии – Family 2009» - заявил директор компании Алексей Сало.

Более детально ознакомиться с продуктом, а также бесплатно скачать пробную версию можно по адресу: http://www.sanuel.com/ru/family/

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций
Сайт: www.sanuel.com/ru/family/

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ