на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 3.

Digma: исходный код

Уважаемые пользователи! Торговая марка Digma объявляет об открытии исходного кода программного обеспечения для планшетных компьютеров. Для того чтобы реализовать этот проект, мы создали единый девелоперовский ресурс, где тестировщики смогут впоследствии не только работать, но и общаться друг с другом и реализовывать свои проекты.

Что дает открытый код программистам?

- Возможность влиять на выпускаемую продукцию.

- Возможность собственноручно дорабатывать прошивку для того или иного устройства.

- Возможность создавать собственные приложения, которые можно интегрировать в устройства.

Отметим, что на данный момент, открытый код доступен для планшетных компьютеров Digma под управлением ОС Android 4.0. Обратите внимание, что код тестировщикам ПО предоставляется на условиях GPL, по принципу As Is («Как есть»). Для доступа к коду вам потребуется пройти регистрацию на ресурсе: dev.digma.ru:8081

Порядок регистрации: вы отправляете запрос на регистрацию куратору проекта в свободной форме, с указанием контактных данных на адрес: digma_project@ddixlab.com и темой письма «Запрос на регистрацию». После этого вы получаете доступ к коду и сможете приступить к работе.

Уважаемые тестировщики, просим обратить ваше внимание! Подразумевается, что при работе с исходным кодом участники проекта умеют работать с кодом и понимают весь процесс. Торговая марка Digma и специалисты технической поддержки не оказывают дополнительных консультаций по данному вопросу. Все вопросы по поддержке открытого кода вы сможете задавать в соответствующих форумах или мэйл-листах. Отметим, что самые удачные доработки будут использоваться при запуске новых продуктов производителя. Кроме этого, в будущем мы рассматриваем возможность предоставления грантов для самых интересных проектов.

Желаем удачи!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории.

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru