на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 2.

«Доходное сбережение» от «Городской Сберкассы» стало еще более доходным

ОАО «Городская Сберкасса» в преддверии Нового года представила на выставке «Финансовый супермаркет» специальные предпраздничные условия по «Доходному сбережению». Все участники выставки, желающие до 31 декабря 2012 года заключить с «Городской Сберкассой» договор сбережения на сумму от 100 тысяч рублей, получают возможность увеличить по нему ставку на 0,5% годовых при предъявлении бонусной листовки.

Данное предложение вызвало большой интерес у посетителей стенда «Городской Сберкассы», поскольку даже базовые условия «Доходного сбережения» вполне конкурентоспособны – ставка до 18,5% годовых с выплатой процентов в конце срока и возможностью пополнений. Со специальным же предновогодним предложением клиент «Городской Сберкассы» сможет получить до 19% годовых. Так как выставка «Финансовый супермаркет» специализируется на предложениях для инвесторов о выгодном вложении своих денежных средств, сбережения «Городской Сберкассы» оказались интересным вариантом для инвестиций с высоким доходом и сравнительно невысоким риском.

«Наши сбережения являются промежуточным видом финансовых продуктов между банковскими вкладами и инвестициями на фондовый рынок. Так как мы гарантируем инвесторам заявленную доходность, риск вложения средств для них минимальный, именно поэтому сбережения выгодны и пользуются популярностью», – прокомментировал участие в выставке генеральный директор ОАО «Городская Сберкасса» Андрей Демченко.

Выставка «Финансовый супермаркет» прошла 24 ноября 2012 года в конференц-центре «Swissotel» на Космодамианской набережной. На ней были представлены экспозиции лидирующих финансовых компаний, проходили круглые столы с ведущими экспертами отрасли и проводились обучающие мастер-классы для посетителей. «Финансовый супермаркет» предоставил возможность гостям выставки ознакомиться с основными продуктами и услугами современного финансового рынка.

Открытое акционерное общество «Городская сберегательная касса» создано в соответствие с ФЗ №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (Регистрационный номер в Государственном реестре микрофинансовых организаций №4110177000345). Компания выдает займы физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, привлекает сбережения населения на выгодных условиях. Адрес: Москва, Новая площадь, д. 10 (метро «Лубянка», «Китай-город»).

Ньюсмейкер: Городская Сберкасса — 45 публикаций
Сайт: www.gorsberkassa.ru