Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Урок электробезопасности провели специалисты «Костромаэнерго» для студентов энергетического техникума

В Костромском энергетическом техникуме им. Ф.В. Чижова прошёл урок электробезопасности, организованный в рамках введения в специальность для студентов первого курса электротехнического отделения.

Урок провели начальник Отдела производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Дмитрий Смирнов, начальник Отдела по организации работы с клиентами Александр Климов, начальник Отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Юрий Тимонин.

Студенты познакомились с правилами поведения вблизи действующих электроустановок, с опасностью, которую таит в себе электроток. На учебном манекене «Гоша» были продемонстрированы приёмы оказания доврачебной помощи пострадавшему от воздействия тока. Специалисты «Костромаэнерго» ответили на вопросы студентов.

В течение учебного года подобные встречи пройдут для студентов других отделений энергетического техникума.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо