на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

Crestron CEN-CI3-1 и CEN-CI3-3: интерфейсы плат 3-Series™

Компания Crestron представила на рынок новые интерфейсы плат 3-Series™ - однослотовый CEN-CI3-1 и трехслотовый CEN-CI3-3. Первая поставка на склад AUVIX ожидается во второй половине декабря.

Новинки представляют собой компактные устройства, монтируемые в рэковую стойку, и обеспечивают универсальный интерфейс управления и удобство расширения с использованием одной (CEN-CI3-1) /трех (CEN-CI3-3) плат управления. CEN-CI3-1 и CEN-CI3-3 могут быть установлены в центральное устройство системы управления или расположены дистанционно. Оба устройства взаимодействуют с системой управления через Ethernet. CEN-CI3-1 получает питание от PoE или внешнего блока питания PW-2420RU 24V, поставляемому опционально. CEN-CI3-3 поставляется с внешним источником питания в комплекте.

Ключевые преимущества:

CEN-CI3-1

• Позволяет установить одну плату управления 3-Series™

• Возможность установки в стойку (высота 1U)

• Дополнительный порт управления для любых

систем 3-Series Control System®.

• Питание PoE или от внешнего блока питания

CEN-CI3-3

• Позволяет установить три платы управления 3-Series™

• Возможность установки в стойку (высота 1U)

• Встроенный коммутатор Gigabit Ethernet

• В комплект поставки входит внешний источник питания

Для добавления портов управления в любые системы 3Series™ Control System® достаточно воспользоваться интерфейсами плат и платами управления 3Series™. Модели AV3 и PRO3 позволяют устанавливать до трех плат управления. Кроме того, все системы 3Series™ Control System поддерживают установку дополнительных COM-портов, ИК-портов, релейных портов и портов ввода-вывода Versiport путем добавления интерфейсов плат 3 Series™.

Заказать интферфейсы Crestron плат 3-Series™ Вы можете на дилерском портале AUVIX.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru