на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

В новую версию системы управления сайтами UMI.CMS 2.8.6 встроен Яндекс.Вебмастер

Вышла долгожданная версия системы управления сайтами UMI.CMS 2.8.6. Главными новинками релиза стали: новый модуль «Панель событий», встроенный Яндекс.Вебмастер, расширение данных в XSLT-шаблонизаторе, возможность кастомизации Edit-In-Place и более 80 других обновлений.

Модуль «Панель событий»

Новый модуль «Панель событий» оповестит вас обо всех событиях, которые произошли на вашем сайте: новых пользователях, заказах в интернет-магазине, новых комментариях на сайте, публикациях в блогах, подписках на рассылки, сообщениях обратной связи, создании/изменении/удалении страниц и любых других событиях. Панель событий открывается при входе в «админку» сайта и может регистрировать историю событий во всех модулях системы.

Интеграция с Яндекс.Вебмастер

Разработчики совершенствуют систему UMI.CMS не только добавлением новых модулей, но и развитием существующие. В модуль SEO интегрирован Яндекс.Вебмастер — сервис, предоставляющий информацию о том, как индексируются сайты поисковой системой Яндекс. Теперь владельцы сайтов на UMI.CMS прямо в админке своего сайта смогут отслеживать индексирование страниц, анализировать статистику поисковых запросов и внешние ссылки, проверять сайт на вирусы, — чтобы сделать сайт заметнее в результатах поиска и безопаснее для пользователей. Для того, чтобы пользоваться этими возможностями, владельцу сайта необходимо подтвердить свое право на управление сайтом – теперь это можно сделать очень быстро, прямо в «админке» вашего сайта.

Расширение данных в XSLT-шаблонизаторе

В XSLT-шаблонизаторе системы расширены данные для протоколов UData и Usel — это позволит значительно увеличить быстродействие высоконагруженных проектов за счет сокращения количества обращений к коду, которые выполняет система. Например, для вывода списка из 40 товаров в каталоге раньше требовалось сделать 40 обращений к системе и сгенерировать 40 XML-файлов, плюс столько же — для вывода каждого свойства товара (цена, характеристики и т.д.). Теперь для этого требуется всего одно обращение!

Попробовать UMI.CMS 2.8.6 сейчас - www.umi-cms.ru/downloads

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций