на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 28.11.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 7185; сегодня: 3.

«Детский Экспресс» сделает зимние развлечения увлекательнее

Интернет-магазин «Детский Экспресс» предлагает своим клиентам уже в октябре позаботиться о вопросах покупки снегокатов и санок, которые сделают зимние игры детей увлекательнее и интереснее. Помочь в этом призвано новое предложение интернет-магазина.

Середина осени может стать прекрасным временем для заблаговременной покупки санок и снегокатов. А сделать такие покупки более выгодными и доступными поможет новое предложение от популярного интернет-магазина «Детский Экспресс». Компания предлагает широкий модельный ряд снегокатов производства компаний Stiga, Hamax KHW и Snowstorm, которые отличает хорошее качество и доступная цена. Снегокаты могут стать прекрасным подарком любому ребенку и подарят ему увлекательный досуг.

Гарантией удачной покупки может стать большое разнообразие моделей, представленных в интернет-магазине – представленные товары отличаются не только цветовыми вариациями, но и дизайном. Помимо этого, в октябре 2012 года действует специальная акция на санки-ватрушки. При покупке двух ватрушек каждый клиент получает право на скидку в размере 10 процентов на вторую. Санки – ватрушки – замечательное решение для коллективного детского отдыха, которые могут подарить незабываемые впечатления и хорошее настроение для ребенка.

«Наш магазин, перефразируя известную пословицу, предлагает готовить санки и снегокаты осенью, - комментирует менеджер интернет-магазина, - Теперь, воспользовавшись нашими предложениями, это можно сделать на более выгодных и привлекательных условиях»

Интернет-магазин «Детский экспресс» обладает встроенными средствами, которые позволяют делать покупки быстро и просто. К услугам клиентов магазина – удобное и функциональное меню, которое поделено на разделы, поиск по сайту, а также помощь онлайн-консультанта и возможность выбора продукции от ведущих мировых производителей. Администрация интернет-магазина «Детский Экспресс» проводит постоянную работу над обновлением ассортимента и с вниманием подходит к совершенствованию клиентского сервиса.

Контактная информация:

ООО "Детский экспресс"

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru
Телефон: 499-391-61-23
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана