Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 2.

«Деревянный сруб» от Металл Профиль

«Деревянный сруб» от Металл Профиль

Стартовал выпуск нового сайдинга WOODSTOCK

С ноября 2012 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск нового вида стального сайдинга WOODSTOCK. Материал предназначен для обустройства и утепления фасадов загородных домов. Форма сайдинга имитирует оцилиндрованное бревно и придает дому вид деревянного сруба. Ноу-хау Металл Профиль - более глубокая геометрия профиля. WOODSTOCK точно воспроизводит рельеф бревенчатой кладки.

Новинка поставляется во всех цветах, предлагаемых Металл Профиль, включая линейку покрытий ECOSTEEL с цветами «Сосна», «Клен» и «Мореный дуб», которые имитируют рисунок натурального дерева. От коррозии, механических повреждений и выгорания на солнце материал защищен цинковым и полимерным покрытием.

«В представлении многих людей идеалом загородного владения является сруб. Но мало кто задумывается, во сколько обойдется обслуживание такого дома, и как он будет выглядеть, скажем, лет через десять, – говорит Сергей Якубов, руководитель Департамента «Фасадные системы и ограждающие конструкции» ГК Металл Профиль. – Мы разработали более долговечное и надежное решение. Стальной сайдинг WOODSTOCK является экологически чистым материалом. В отличие от дерева он не горит, не гниет, не подвержен воздействию насекомых и вместе с тем позволяет сохранить эстетику деревянного строения».

В зависимости от типа полимерного покрытия на новую продукцию предоставляется гарантия сроком до 20 лет. Фактический срок службы стального сайдинга – до 50 лет.

WOODSTOCK изготавливается любой длины до 6 м. Толщина металла до 0,5 мм. Сайдинг монтируется горизонтально на облегченную вертикальную подконструкцию.

Справка о компании:

Группа компаний Металл Профиль создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 13 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Согласно исследованию журнала «Металлоснабжение и сбыт», Металл Профиль с 2002 г. является крупнейшей компанией в России по переработке рулонного проката с полимерным и оцинкованным покрытием.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты