на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Сотрудникам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» вручили юбилейные медали

За большой вклад в развитие профсоюзного движения Тамбовской области, защиту интересов трудящихся председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Евгений Князев вручил юбилейные медали «75 лет Тамбовской области» 40 отличившимся профсоюзным деятелям на IV заседании Совета ТОООП.

В числе награжденных - сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» - ведущий инженер отдела исполнения и контроля технологических присоединений Управления технологических присоединений Галина Попова и ведущий специалист отдела управления персоналом управления по работе с персоналом Вячеслав Энговатов.

В 2012 году Тамбовщина отмечает 75 лет со дня образования Тамбовской области. В связи с празднованием этого события постановлением администрации Тамбовской области была учреждена специальная юбилейная медаль. Согласно положению, она вручается гражданам за достигнутые трудовые успехи, патриотическое воспитание подрастающего поколения, за образцовое исполнение служебного долга и значительный вклад в социально-экономическое, культурное развитие области.

Большой личный вклад Вячеслав Энговатов и Галина Попова вносят в общественную работу Тамбовэнерго, принимают активное участие в организации и проведении культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий среди персонала компании. За достигнутые успехи в производственной деятельности, многолетнюю, активную работу в профсоюзе, вклад в работу по защите трудовых и социально-экономических прав и интересов членов профсоюза неоднократно поощрялись отраслевыми и общественными знаками отличия в труде.

С 2000 года Вячеслав Энговатов - член профсоюзного комитета ОАО «Тамбовэнерго», а с 2005 года по настоящее время – председатель профсоюзного комитета исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», член Совета председателей Тамбовской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза». Галина Попова возглавляет цеховой комитет более десяти лет.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru