Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 28.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Открыта регистрация участников нового краудсорсинг-проекта Сбербанка России

Сбербанк России открыл регистрацию участников нового краудсорсинг-проекта «Розничный офис: комфорт и качественный сервис». Проект стартует на базе открытой в июле т.г. интернет-площадки sberbank21.ru.

Участникам – сотрудникам, настоящим и потенциальным клиентам банка - будет предложено изучить и отобрать лучшие практики и создать оптимальную модель обслуживания в розничном офисе Сбербанка. По результатам проекта банк планирует получить список проблемных зон, с которыми сталкиваются клиенты, и предложения по оптимизации работы розничных офисов.

«Действующая в Сбербанке программа переформатирования филиальной сети, которая сегодня активно претворяется в жизнь на всей территории страны, в том числе и у нас на Северо-Востоке, преследует главную цель - изменение филиалов банка. При этом, на первый план выходит не столько внутреннее и внешнее оформление, создание комфортных условий, сколько качественно новая организация работы с клиентами, совершенствование моделей и инструментов их обслуживания. Поэтому, внедряя новые технологии, продукты или услуги, оптимизируя большинство процессов, мы хотим знать мнение самых главных для Сбербанка людей – наших клиентов. Информация, которую благодаря новому краудсорсинг-проекту мы рассчитываем получить от них, станет основой для очередных позитивных изменений в нашей работе», - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Елена Кардаш

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: reklam@sbmag.ru