Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Потери электроэнергии «Костромаэнерго» не превысили плановые показатели

Задания по сокращению потерь электроэнергии за январь-февраль 2009 года выполнили все производственные отделения (ПО) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».

Расход электроэнергии на хозяйственные нужды ПО филиала за два месяца составил 2,80 млн. кВтч при плане 2,97 млн. кВтч и не превысил плановое задание.

Фактические потери электроэнергии в сетях 0,4-110 кВ в январе-феврале 2009 года составили 92,35 млн. кВтч (17,2% к отпуску в сеть) при плане 98,3 млн. кВтч и не превысили запланированный показатель в 18,4%. За аналогичный период 2008 года потери составляли 100,7 млн. кВтч или 16,8%.

Сокращению потерь способствовала реализация плана мероприятий по снижению потерь электроэнергии, организация учета электроэнергии: заменено 55 трехфазных и 92 однофазных счетчиков, 34 трехфазных и 31 однофазный шкафов. Произведено 33426 контрольных снятий показаний по частному сектору и составлен 161 акт по безучетному потреблению электроэнергии на 267,3 тыс. кВтч.

Кроме этого, костромские энергетики произвели 15911 контрольных снятий показаний по юридическим лицам, составили 91 акт по безучетному потреблению электроэнергии на 394,8 тыс. кВтч.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций