Новости. Опубликовано 28.11.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк открыл в Санкт-Петербурге новый Дополнительнй офис

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить, что Банк открыл новый Дополнительный офис Филиала «Санкт-Петербургский» «Проспект Ветеранов». Новый офис расположился в шаговой доступности от одноименной станции метро по адресу: 198255, Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д.51.

«Одним из основных векторов развития Банка является повышение удобства обслуживания клиентов. В связи с этим мы приняли решение открыть офис в новом для нас - Кировском районе города. Расширение офисной сети обусловлено повышенным спросом населения к банковским продуктам КБ «Интеркоммерц» (ООО). Частные клиенты в основном интересуются недорогими ипотечными займами, а малый и средний бизнес – льготными программами кредитования. При этом мы постарались сделать более удобным и режим работы офиса: ежедневно с 10:00 до 20:00», - говорит Управляющий филиалом «Санкт-Петербургский» Алексей Балашов.

Дополнительный офис «Проспект Ветеранов» предлагает клиентам широкий спектр банковских операций и услуг.

Услуги для физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, вклады населения, денежные переводы, банковские карты, личные счета, обмен валюты и конверсионные операции.

Услуги для юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов, депозиты, собственные векселя банка, валютные операции, операции с пластиковыми картами, документарные операции, подключение к системе «iBank».

Режим работы ДО «Проспект Ветеранов»: понедельник-воскресенье: с 10.00 до 20.00

Обслуживание физических лиц:

Понедельник-воскресенье: с 10.00 до 20.00, без обеда.

Обслуживание юридических лиц:

Понедельник-пятница: с 10.00 до 17.00, без обеда

Телефон ДО «Проспект Ветеранов»: (812) 610-90-26

Подробнее ознакомиться с адресами, функционалом и режимами обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах Банка Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», либо позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы (звонок из регионов России бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru