на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Конкурс "Скажи спасибо" - поддержи Всемирный день диабета

Конкурс

В честь 14 ноября, Всемирного дня диабета, фармацевтическая компания «Рош» (производитель глюкометров и инсулиновых помп Акку Чек) предлагает сказать спасибо тем людям, кто помогает вам преодолевать трудности диабета, кто разделяет не только ненастные, но и солнечные дни вашей жизни.

Поблагодарите своих близких или внимательного врача, заботливую медсестру, понимающих друзей – поделитесь своей историей беззаветной дружбы и бескорыстия.

С 30 октября по 30 ноября загрузите фото с вашим "героем" в альбом официально сообщества Акку-Чек Вконтакте и расскажите свою историю о том, за что вы хотите сказать спасибо!

Компания «Рош» в свою очередь также приготовила "спасибо" – специальный приз, цифровую фотокамеру Olympus, получит участник, чью работу определит лучшей экспертное жюри команды Акку-Чек.

Удачи! Не забывайте улыбаться и говорить спасибо, ведь это так прекрасно! Присылайте ваши истории.

Ньюсмейкер: Рош Диагностика Рус — 6 публикаций
Сайт: www.accu-chek.ru