на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Компания «ПроЭлектро» подвела предварительные итоги 2012 года

Компания «ПроЭлектро», предоставляющая комплекс работ по поставке высококачественной кабельно-проводниковой продукции и светотехнического оборудования, подвела предварительные итоги уходящего года.

Показатели текущего года впечатляют. Предприятие смогло не только расширить главные направления деятельности, но и включить в основные услуги профессиональную сборку электрических щитов, шкафов автоматики и диспетчеризации для систем вентиляции и технологических комплексов.

В ассортимент предлагаемых товаров, которые могут приобрести клиенты входят такие кабельно-проводниковые изделия: кабель ВВГ, ВВГнг ls, КГ, ПУГНП, бронированный, ВБбШв, СИП, телефонный провод. Поставляет компания и светотехнические приборы – люминесцентные и галогенные лампы, светодиодные составляющие, светильники, розетки, выключатели, энергосберегающие приборы.

Более того, этот год стал успешным для предприятия и в сфере заключения новых договоров, приобретении деловых партнеров и расширения клиентской базы. Это позволяет оставаться конкурентоспособной организацией на рынке электроустановочных изделий. Высокие уровни продаж и заказов, новые клиенты и деловые партнеры – все это результаты сплоченной работы высококвалифицированных специалистов, которые для получения надежных кабелей и проводов используют передовые технологии и современное оборудование.

Компания планирует расширить ассортимент изделий, а также предоставить полный комплекс услуг по сборке надежных электрощитов любого уровня сложности уже в следующем году.

Информация о компании:

Компания «ПроЭлектро» поставляет широкий ассортимент высококачественной кабельно-проводниковой продукции и светотехнического оборудования. Предлагает свои клиентам приобрести все необходимые устройства в одном месте, экономя время и силы на поиске необходимого комплекта оборудования. Всегда большой выбор на складе. Продажа осуществляется в розницу, крупным и мелким оптом. Вся поставляемая кабельно-проводниковая продукция имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество и эксплуатационные характеристики товара.

Ньюсмейкер: ПроЭлектро
Сайт: www.proelectro-spb.ru