Новости. Опубликовано 28.11.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 2251; сегодня: 2.

Свадьба Вашей мечты! Эксклюзивное предложение от «Санрайз тур»

Компания «Санрайз тур» делает уникальное предложение для влюбленных – участие в международном свадебном фестивале имени Святого Николая в Турции 19 декабря!

Свадебный фестиваль имени Святого Николая проходит в Анталии ежегодно, влюбленные со всего мира стремятся попасть на него! К сожалению, у россиян ранее не было возможности принять в нем участие. «Санрайз тур» меняет все! В этом году мы впервые делаем для Вас это потрясающее предложение со скидкой 20%! Только «Санрайз тур» обладает исключительными правами на организацию свадебного фестиваля в Турции, наше предложение – настоящий эксклюзив, и не имеет аналогов у других туроператов на всей территории России!

Помимо этого, «Санрайз тур» проводил конкурс на лучшую историю любви, и уже очень скоро будут объявлены победители! Наши влюбленные на протяжении всего конкурса присылали нам истории их знакомств, все они оказались очень красивыми и интересными – выбор был не из легких! Но компетентное жюри, внимательно изучив все письма, определило лучшую историю любви, и в подарок от «Санрайз тур» пара получит уникальную возможность – отпраздновать важнейшее событие в их жизни по-настоящему шикарно! Влюбленные отправятся на Свадебный фестиваль имени Святого Николая в Турцию!

Специально для влюбленных команда профессионалов Компании «Санрайз тур» разработала интереснейшую и увлекательную программу, которую они смогут дополнить по своим предпочтениям. На протяжении всего тура с Вами будет работать персональный гид, доступный 24 часа в сутки. Гид поможет Вам в решении всех вопросов касательно организации свадьбы, внимательно отнесется ко всем Вашим пожеланиям! Услуги парикмахера и визажиста будут предоставлены с выездом в отель, профессиональные флористы составят букет для невесты и подберут бутоньерку для жениха. Во время церемонии будет вестись фото и видео съемка. От отеля до места проведения Церемонии для Вас будет организована машина, оформленная подобающим для торжества образом.

Сама церемония бракосочетания пройдет в прекраснейшем месте, в самом сердце Анталии – городе Демре. Церковь Святого Николая поразит Вас своей завораживающей красотой, здесь сохранились настенные фрески и росписи, придающие помещению совершенно необыкновенный вид, а пол вымощен великолепной мозаикой из разных видов камня, красивее место для церемонии бракосочетания найти сложно.

Во время свадебного фестиваля будет заключено около 10-15 браков. После чего влюбленные выпустят в небо белых голубей - символ счастья и отправятся на праздничный обед, отведать роскошную восточную кухню. Или Вы можете выбрать индивидуальную церемонию бракосочетания, которая будет проведена исключительно для Вас. Пары могут пригласить желаемое количество гостей на свадьбу.

Поддержку в организации данного мероприятия оказывает Министерство культуры и туризма Турции. Место и дата проведения фестиваля выбраны не случайно. Демре - город, в котором предположительно родился и жил Св. Николай. Согласно верованиям христиан, этот святой является защитником не только детей и моряков, но и девушек на выданье.

Свадьба – действительно, важнейшее событие в жизни, кто не мечтает о красивой запоминающейся на всю жизнь свадьбе? «Санрайз тур» - единственный туроператор в России, который подарит Вам свадьбу мечты, возьмет все заботы по организации на себя, ведь самое главное для нас – Ваше «спасибо» и море ярких улыбок и счастливых лиц!

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru
Телефон: (495) 933 77 33

E-mail: pr@sunrise-tour.ru