на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 28.11.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 4.

«Деньги напрокат» - Компания года

Компания «Деньги напрокат» признана лауреатом премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Микрофинансирование».

Лауреатов премии определял Экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, Государственной власти, общественных деятелей. Выбор осуществлялся на основе таких критериев как качество менеджмента, качество предоставляемых услуг, финансовая прозрачность, рыночная активность, инновационность, профессиональный уровень команды, потенциальная инвестиционная привлекательность и социальная ответственность.

Председатель Правления Компании «Деньги напрокат» Руслан Исмаилов лично принял поздравления и почетную награду на церемонии награждения в Гостином Дворе.

«Наша Компания, работающая под торговой маркой «Деньги напрокат», вышла на рынок микрофинансирования менее 2-х лет назад. И за столь короткий срок нам удалось получить признание отрасли и клиентов, стать одним из лидеров микрофинансового рынка страны.

Помимо бизнес целей своими задачами мы видим:

• активное участие в законотворческих инициативах с целью создания цивилизованного рынка

• популяризацию и формирование позитивного отношения к этому инновационному инструменту

• повышение финансовой грамотности и ответственности экономически активного населения наряду с формированием удобных, прозрачных и доступных продуктов и услуг

Тот факт, что группа компаний РБК в этом году впервые учредила номинацию «Компания года» в области микрофинансирования свидетельствует о том, что наша деятельность востребована и имеет перспективу.

Благодарим Экспертный Совет за признание наших заслуг.

Для нас это большая честь», – сказал Председатель Правления Компании «Деньги напрокат» Руслан Исмаилов на церемонии торжественного вручения премии.

Ежегодная Национальная премия «Компания года» организована группой компаний РБК под патронажем Минэкономразвития России и является уникальным мероприятием для российского делового сообщества. Это одновременно и главное светское событие в деловой жизни страны, и общественная акция, подводящая бизнес-итоги года.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru
E-mail: info@money-rent.ru
Телефон: +7 (495) 640-47-77