на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

ВТБ24 повышает ставки по депозитам для юридических лиц

ВТБ24 в очередной раз повышает доходность рублевых вкладов. После нескольких этапов повышения ставок для физических лиц банк увеличивает ставки по депозитам для юридических лиц. Максимальная ставка выросла с 8,70 до 9,25% годовых.

На сегодняшний день ВТБ24 предлагает юридическим лицам два вида депозитов. Для клиентов, выбирающих возможность выплаты процентов в конце срока вклада, максимальная ставка повышена с 8,70% до 9,25% годовых. Юридические лица, предпочитающие ежемесячную выплату процентов по депозиту, могут увеличить доходность с 7,76 до 8,19% годовых.

Минимальный и максимальный пороги открытия депозитов для юридических лиц в ВТБ24 не ограничены. Сроки вклада – от 1 до 1095 дней. Клиентам, имеющим расчетный счет в ВТБ24, достаточно заполнить заявление на открытие депозита, остальным – предоставить в банк пакет документов, аналогичных открытию расчетного счета.

«Юридические лица активно пользуются возможностью размещения свободных денежных средств в ВТБ24 – на сегодняшний день общий объем привлеченных средств данной категории клиентов достигает 100 млрд рублей, – отмечает вице-президент, заместитель директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Спартак Солонин. – После повышения ставки достигли максимального за этот год значения, поэтому сейчас открытие депозита станет особенно выгодным».

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Группа ВТБ (926)