на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Новая стоянка появится в центре Петербурга

Объединенная проектная группа RedLine завершила архитектурное проектирование платной охраняемой стоянки вокруг гостинично-развлекательного комплекса «Ленинградский дворец молодежи». Площадь будущей парковки составит 6 тыс. кВ. м.

Осенью 2012 года RedLine осуществила ряд работ по проектированию платной охраняемой стоянки для гостинично-развлекательного комплекса ЛДМ, располагающегося в центре Петербурга – в Петроградском районе. Новая стоянка площадью 6 тыс. кВ. м. рассчитана на 573 машино-места. Реализация объекта запланирована на 2013 год.

В рамках проекта RedLine полностью разработала архитектурный проект, включающий разработку концепции объекта, его привязки к генплану комплекса, проектирование инженерных сетей, лестниц, ограждений, постов охраны, проект озеленения территории, ее освещения, разработка плана движения машин.

«Ленинградский центр молодежи» - это гостинично-развлекательный комплекс, включающий гостиницу класса 3 звезды с 166 номерами, деловой центр площадью 10 тыс. кВ. м., а также объекты развлекательной инфраструктуры: рестораны, кафе, аквапарк, концертный зал.

«Сегодня в городе, особенно в его центре, существует проблема ограниченного количества парковочных мест. Поэтому строительство достаточного крупного паркинга в Петроградском районе является актуальным для города. При проектировании проекта мы уделили большое внимание тому, чтобы паркинг гармонично вписался в окружающую застройку, что является немаловажным моментом для любого объекта, располагающегося в центре», - комментирует Игорь Герасименко, коммерческий директор объединенной проектной группы RedLine.

Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: www.rlpg.ru
E-mail: shanina@reputacia.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Производители товаров и услуг
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»