Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 28.11.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Конференция по генерации лидов «Lead Generation Conference 2012»

Механизмов продвижения компаний - множество. Но только один – генерация лидов позволяет платить за конкретный результат — за привлечённого потенциального клиента. Лидогенерация играет главную роль в эффективном формировании «воронки продаж» - системы поэтапного привлечения, удержания и стимулирования спроса покупателей.

Участниками станут более 150 директоров по маркетингу и PR, директоров по продажам и владельцев среднего и малого бизнеса.

Докладчики «Lead Generation Conference 2012» расскажут: что такое генерация лидов? Как генерировать лиды? Как определяется стоимость лида? Как правильно построить систему генерации лидов в интернете — систему сбора контактов потенциальных клиентов, покупателей продукта или услуги в интернете? Как правильно обработать полученные лиды и увеличить конверсию из лидов в продажи? Представят практические кейсы украинских и иностранных компаний.

Скидка на участие по промо-коду bpeople 5 100 грн.

Регистрация на конференцию - www.lead-generation.com.ua/2012/11/registration.html

Ньюсмейкер: Business. People — 9 публикаций
Сайт: www.lead-generation.com.ua
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.