Новости. Опубликовано 28.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

В «Пестово life» подорожают участки

ОАО «ОПИН» объявляет о повышении цен в коттеджном поселке «Пестово life».

«Пестово life», ставший продолжением реализации легендарного коттеджного поселка «Пестово», был выведен на рынок в марте 2012 года и стал хитом продаж среди проектов Дмитровского шоссе. На данный момент в «Пестово life» уже реализовано более 30% участков, в связи с чем с 1-го декабря в коттеджном поселке произойдет повышение цен на участки.

«Пестово life» – это новый проект с участками без подряда, расположенный в акватории Пестовского водохранилища, в 22 км по Дмитровскому шоссе. Поселок разделен на 102 участка без обязательного подряда на строительство. На территории «Пестово life» предусмотрены детские и спортивные площадки, декоративный водоем, прогулочная зона отдыха, площадка под мини-гольф. Запланирован общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой. Кроме того, жителям «Пестово life» будет доступна вся инфраструктура поселка «Пестово», а также яхт-клуб и благоустроенная набережная.

В поселке ведутся работы по прокладке коммуникаций и созданию инфраструктуры, началось строительство дорог. На территории поселка уже работает круглосуточная охрана.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.pestovo.com