на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 28.11.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Система А3 приходит в Новосибирск

С 27 ноября 2012 года жители Новосибирска могут оплачивать услуги ЖКХ без комиссии и узнавать свою задолженность онлайн, а также проверять наличие неоплаченных штрафов ГИБДД через Систему А3.

Благодаря новому сервису, жители столицы Сибири смогут узнавать задолженность за услуги ЖКХ следующих компаний: ОАО «Новосибирскэнергосбыт» (электроэнергия), ОАО «СИБЭКО» (горячая вода и отопление), Управляющих компаний Новосибирска (холодная вода, жилищно-коммунальные услуги), и оплачивать данные услуги со счета банковской карты без комиссии.

Для того чтобы узнать свою задолженность, необходимо пройти регистрацию на сайте a-3.ru, в Личном кабинете выбрать нужного поставщика услуг и ввести номер лицевого счета. В Системе отразится текущая задолженность по счету.

Чтобы посмотреть наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, в Личном кабинете необходимо ввести номер водительского удостоверения и номер автомобиля.

В Системе А3 также можно оплатить мобильную связь, услуги Интернет провайдеров, ТВ и телефонии (Ростелеком, Новотелеком, НИР-Телеком, Арктел и др).

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в Appstore и Android Market. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru