Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 28.11.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

One Equity Partners приобретает компанию East Balt

One Equity Partners приобретает компанию East Balt

Ведущий мировой производитель хлебобулочных изделий East Balt Inc. ("East Balt") объявил сегодня, что компания будет приобретена One Equity Partners ("OEP"). Сделку планируется совершить до конца 2012 года, при условии соблюдения регуляторных разрешений и обычных условий закрытия. "East Balt является признанным лидером качества и сервиса в хлебопекарной промышленности и OEP рада помочь компании расти вместе с ее потребителями", - сказал Томас Кичлер (Thomas Kichler), управляющий директор One Partners Equity.

Фрэнк Кучурис (Frank Kuchuris), генеральный директор East Balt, комментирует: "Мы рады, что вступаем в новую главу в истории East Balt. Мы считаем, что это партнерство откроет новые возможности для нашей компании, наших клиентов и наших сотрудников. Моя команда рассчитывает, что сотрудничество с One Equity Partners даст импульс для создания предприятия мирового класса''.

О компании East Balt Inc.

Расположенная в Чикаго, штат Иллинойс, East Balt является глобальной сетью с 20 пекарнями в 12 странах и на четырех континентах. East Balt за последние 50 лет сотрудничала с ведущими организациями общественного питания; в меню представлены продукты высокого качества, включая булочки, рогалики, пирожные, английские кексы, лепешки и хлеб. East Balt является признанным лидером качества и инноваций и стремится к удовлетворению потребностей своих клиентов.

О компании One Equity Partners

One Equity Partners является частной инвестиционной компанией, входящей в корпорацию JPMorgan Chase & Cо и распоряжается фондами в размере более чем $ 14 млрд в виде обязательств и инвестиций исключительно для банка. OEP входит в долгосрочные партнерские отношения с компаниями с целью роста их эффективности посредством стратегических изменений. Компания была основана в 2001 году; команда OEP состоит из 39 специалистов в области инвестиций в Нью-Йорке, Чикаго, Франкфурте, Вене, Гонконге и в других местах по всему миру.


Ньюсмейкер: One Equity Partners
Сайт: www.oneequity.com
E-mail: egin@eastbalt.com
Телефон: 773-797-9326
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка