на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 12:43 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Компания «Маллит» стала официальным партнером ЗАО «Лаборатория Касперского»

Компания  «Маллит» стала официальным партнером ЗАО «Лаборатория Касперского»

Компания «Маллит», интернет-магазин программного обеспечения, и международная компания «Лаборатория Касперского», специализирующаяся на разработке антивирусных продуктов, заявили о начале официального сотрудничества в рамках договора, который предоставляет компании «Маллит» право на поставку продукции «Лаборатория Касперского» в Москве. В качестве официального партнера «Маллит» будет не только поставлять программное обеспечение данного разработчика, но и обеспечивать его маркетинговую поддержку.

Программный продукт «Антивирус Касперского» позволяет обезопасить компьютеры от всех разновидностей вредоносных программ, нежелательного спама, хакерских атак и прочих угроз. Решения, разработанные «Лаборатория Касперского» с применением передовых технологий, служат для надежной защиты персональных компьютеров, ноутбуков, смартфонов и других устройств.

Международная группа компаний «Лаборатория Касперского» представляет свою продукцию на рынке информационной безопасности более пятнадцати лет. Компанией разработаны эффективные программные продукты, обеспечивающие безопасность работы домашних компьютеров, и комплексные решения для защиты сетей или отдельных узлов в организациях различного масштаба.

Компания «Маллит» осуществляет продажу лицензионного программного обеспечения от ведущих разработчиков, предлагая клиентам различные схемы лицензирования с учетом выделенного бюджета. Такой подход позволяет обеспечить заказчиков качественными программными продуктами, соблюдая высокие стандарты обслуживания и создавая комфортную атмосферу для сотрудничества.

Ньюсмейкер: Маллит
Сайт: mallit.ru
E-mail: ivanova@syssoft.ru
Телефон: (495) 565-34-00