Новости. Опубликовано 28.11.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 7117; сегодня: 2.

«Союз» к старту готов

В начале декабря 2012 года в центре Сургута, Ханты-Мансийский автономный округ, открывается новый торговый центр «Союз». За месяц до открытия в торговом центре заполнены более 90% торговых площадей, арендаторы которых активно готовятся к встрече первых покупателей. Эксклюзивным консультантом проекта является консалтинговая компания City Retail Group.

ТЦ «Союз» находится в центре города на пересечении основных транспортных артерий – проспекта Мира и улицы 30 лет Победы, и обладает отличной визуальной доступностью с прилегающих улиц. Торговый центр имеет 3 уровня общей площадью 22 тысячи кв.м., а также наземную парковку на 320 машиномест.

Якорными арендаторами торгового центра являются первый в городе продуктовый супермаркет Spar, супермаркет бытовой техники «Эльдорадо» и кинотеатр «Галактика». Арендаторы торговой галереи представлены популярными федеральными брендами, среди которых Tervolina, Zolla, Milavitsa, Emporio. Для удобства посетителей в ТЦ расположен уютный ресторанный дворик, а также необходимые сервисы и услуги: Сбербанк, химчистка

Открытие торгового центра «Союз» состоится в начале декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: City Retail Group — 7 публикаций
Сайт: www.cityretailgroup.ru
E-mail: pr@cityretailgroup.ru
Телефон: +74954119055