Новости. Опубликовано 28.11.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

6 декабря 2012: презентация технологии ТендерПро в Астрахани

6 декабря  2012: презентация технологии ТендерПро  в Астрахани

Вопросы организации электронных закупок на основе новых функциональных возможностей системы «ТендерПро» с учетом Федерального закона №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. будут рассмотрены на презентации, которая состоится 6 декабря 2012 г. в Бизнес - Центре Астраханской торгово-промышленной палаты, г. Астрахань. Организатор: ООО «ТендерПро»

Презентация будет полезна компаниям, применяющим систему электронных закупок, и тем организациям, которые заинтересованы в повышении эффективности закупочной деятельности.

Цель презентации: представление новых возможностей системы, оценка прозрачности и эффективности. На примере успешных и неудачных внедрений будут освещены вопросы функционирования конкурентных закупок на предприятиях. Планируется разобрать систему поиска и понимания надежности контрагентов через инструмент рейтинговых оценок.Специалисты в области закупок поделятся опытом совершенствования системы материально-технического обеспечения на предприятиях.Работа на ЭТП будет проанализирована с точки зрения маркетинговой эффективности.

В ходе презентации особое внимание будет уделено вступившему в силу с 1 января 2012 г. Федеральному закону №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Практические советы и наработки по внедрению позволят слушателям семинара легко адаптировать свою деятельность к требованиям закона.

Отдельный блок презентации будет просвещен обзору возможностей работы в международной системе закупок Teclot.com .

Помните, что электронные закупки значительно увеличивают эффективность бизнеса и экономят время.

Участие в презентации бесплатное

Место и время проведения:

6 декабря 2012 года с 11:00 до 13:00

Астраханская торгово-промышленная палата

414040, Астрахань, ул. Адмиралтейская, 50

Справка о компании:

Компания "ТендерПро" является лидером в области технологических решений организации электронных систем закупок.

Экономические кризисы последних лет сформировали потребность в современных инструментах ведения бизнеса. Грамотные руководители понимают необходимость автоматизировать процессы. Перевод закупочной деятельности на электронные торговые площадки позволяет сделать процесс прозрачным, быстрым и эффективным. Компания «ТендерПро» предлагает готовые решения и отточенные процедуры ведения торгово-закупочной деятельности.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro