Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

По вопросам электроснабжения потребители обращаются на телефоны «Горячей линии»

В целях оперативного информирования населения Тульской области по вопросам технологического присоединения, передачи и учета электрической энергии, произошедших технологических нарушений и хода восстановительных работ в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», включая четыре производственных отделения и 28 районов электрических сетей, функционируют круглосуточные «горячие линии». Непосредственно в подразделениях филиала осуществляется круглосуточное дежурство персонала, который может дать информацию о работе электрических сетей.

С начала текущего года на телефоны 33 «горячих линий» филиала «Тулэнерго» поступило 3353 обращения потребителей. В основном запросы клиентов касались технологического присоединения к электрическим сетям (43%), а также коммерческого учета электроэнергии, технического обслуживания, перерывов в электроснабжении.

На ВЕБ-сайте филиала «Тулэнерго» функционирует раздел «Пропал свет? Что делать?», в котором представлены телефоны «горячей линии» и диспетчерских служб с непосредственной разбивкой по населенным пунктам, входящих в зону ответственности районов электрических сетей.

При необходимости потребители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» также могут позвонить по телефону единой федеральной бесплатной горячей линии 8-800-100-33-00 из любой точки Российской Федерации и получить консультацию по вопросам надежности электроснабжения, а также узнать информацию о причинах нарушения электроснабжения и ходе устранения последствий нарушений.

Обеспечение надежного электроснабжения потребителей Тульской области, а также бесперебойная работа энергооборудования распределительного сетевого комплекса региона являются приоритетными направлениями деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Особое значение эта работа имеет в ходе прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru