на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

БКС-АйТи: Система автоматизации бизнес-процессов консалтингового агентства

В декабре 2008 года ведущее российское консалтинговое агентство -«Экопси консалтинг» (http://www.ecopsy.ru), пополнило свой арсенал новым современным мощным орудием – Системой онлайн анкетирования, автоматизирующей бизнес-процессы агентства.

Разработанная (компанией БКС-АйТи http://www.bcs-it.ru) по индивидуальному заказу Система обладает обширными возможностями, которые в точности удовлетворяют потребности крупного консалтингового агентства, специализирующегося на решении масштабных бизнес - задач, связанных с оценкой и повышением эффективности управления персоналом. Перечислим здесь основные возможности Системы:

• использование Системы для одновременной работы с несколькими клиентами агентства (в каждом проекте клиента может участвовать до 2000 респондентов);

• одновременная работа в Системе нескольких сотрудников агентства;

• проведение одновременного анкетирования до 1000 респондентов;

• проведение анонимных опросов;

• использование различных методик анкетирования (таких как«360 градусов», «тесты» и пр.)

• проведение анкетирования на родном языке респондента (мультиязычность Системы);

• использование в оформлении Web-страниц символики клиентов;

• сбор статистических данных.

Система имеет удобный интуитивно понятный интерфейс. Опросы персонала клиентов агентства проводятся с использованием специально разработанного Web –приложения, что делает Систему доступной максимально широкому кругу пользователей в режиме 24х7. (Для участия в опросе респондентам необходим лишь доступ к Интернет и один из наиболее распространенных Web-браузеров: Microsoft Internet Explorer, Mozilla FireFox и т.д.)

Внедрение Системы позволило «Экопси консалтинг» существенно повысить производительность труда, скорость и качество обслуживания своих клиентов, что, в свою очередь, дало как самому агентству, так и его клиентам конкурентное преимущество в сложных условиях экономического кризиса.

Разработка Системы (включавшая в себя все стадии, начиная со сбора требований и заканчивая тщательным тестированием), а также ее внедрение были проведены специалистами новосибирской компании - разработчика программного обеспечения БКС-АйТи (http://www.bcs-it.ru), в очередной раз зарекомендовавшей себя как креативного, компетентного и надежного партнера.

Ньюсмейкер: БКС-АйТи — 18 публикаций

E-mail: semenova@bcs-it.com