Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 28.11.2012 13:26 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

Шведский новый год встретили в «Независимость Volvo»

Праздничное настроение, яркие эмоции и подарки – для гостей автоцентра «Независимость Volvo»

10 ноября 2012 года посетители автоцентра «Независимость Volvo» на Ленинградском шоссе, д. 71 смогли первыми отметить шведский Новый год и познакомиться с уникальными традициями родины любимого бренда. Гостей праздника ждали особые сюрпризы - эксклюзивные условия на приобретение роскошных автомобилей Volvo, а также 2 года сервисного обслуживания и 3 года гарантии в подарок.

В этот день в автоцентре «Независимость Volvo» царила сказочная атмосфера праздника – новогоднее оформление, зажигательная музыка, шведские сладости и отличное настроение! Взрослые и дети состязались в интерактивных гонках «Крутые виражи» и участвовали в мастер-классе по созданию стильных новогодних шаров. Все желающие могли совершить тест-драйв любой модели Volvo и стать владельцем роскошного автомобиля по привлекательной стоимости, а также получить дополнительные преимущества – шведский Новый год с «Независимость Volvo» подарил гостям весь спектр позитивных эмоций!

Дни открытых дверей в автоцентрах «Независимость Volvo» - это выгодные условия приобретения Volvo и только яркие впечатления. Узнайте о новых праздниках у сотрудников компании уже сейчас!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795 00 99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru