Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Рождественские уикенды в «Независимость»

6 невероятных уикендов для исполнения новогодней мечты о роскошном Land Rover

«Независимость» спешит поделиться новогодним настроением и приглашает всех на удивительные рождественские уикенды. Каждые субботу и воскресенье с 1 декабря 2012 года по 6 января 2013 года в автоцентрах компании Вас ждет сказочная атмосфера Нового года, подарки, сюрпризы и, конечно, уникальные условия приобретения легендарных внедорожников Land Rover!

6 рождественских уикендов в автоцентрах «Независимость» - это 6 грандиозных праздников для детей и взрослых. Специальная зона от партнера компании Meridian для самых маленьких посетителей, яркие краски и зажигательная музыка, тест-драйвы всего модельного ряда Land Rover, подарки участникам и невероятные предложения на приобретение автомобилей – новогодние чудеса будут доступны каждый уикенд, и Ваша мечта о роскошном Land Rover исполнится! Посетите автоцентр компании в один из рождественских уикендов, пройдите тест-драйв Land Rover и получите уникальное предложение на приобретение понравившегося Вам автомобиля.

Кроме того, праздничные уикенды в «Независимость» - это возможность в числе первых оценить долгожданные премьеры любимой марки. 8-9 декабря 2012 года Вы сможете принять участие в презентации нового Freelander 2, а 22-23 декабря «Независимость» представит совершенно новый Range Rover. Знакомство с новинками знаменитого бренда в новогодней атмосфере, захватывающий тест-драйв и весь спектр позитивных эмоций - пусть завершение этого года пройдет для Вас под знаком Land Rover!

Станьте гостем рождественских уикендов «Независимость» и почувствуйте новогоднее настроение уже сейчас! Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: ул. Машиностроения, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

За получением подробной информации обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru