на 12.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

GMCS начала проект по внедрению Microsoft Dynamics AX для компании «Т-Пэй»

Консультанты GMCS приступили к реализации проекта по автоматизации финансового и логистического контуров на базе системы Microsoft Dynamics AX для компании «Т-Пэй», являющейся официальным дистрибьютором единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».

Основная цель проекта - обеспечение прозрачности и оперативности управления компанией. В ходе проекта будут автоматизированы бухгалтерский, налоговый, международный и управленческий учет, а также управление логистикой. Контур расчета заработной платы и управления персоналом будет реализован на базе системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», интегрированной с Microsoft Dynamics AX. В рамках проекта также планируется интеграция Microsoft Dynamics AX со специализированной системой бюджетирования и платежной системой «МегаФон».

Командой специалистов GMCS будет автоматизирован не только центральный офис компании в Санкт-Петербурге, но и филиалы «Т-Пэй», расположенные в столицах Федеральных округов России. Работа географически удаленных филиалов компании в единой системе учета и управления, построенной на базе нескольких программных продуктов, будет осуществляться в режиме on-line по каналам связи. В ходе развертывания системы планируется обеспечить удаленный доступ клиентов компании (дилеров) к отдельным функциональным блокам с целью получения оперативной информации о состоянии заказов и взаиморасчетов.

Проект начался в марте 2006 года, запуск системы в тестово-промышленную эксплуатацию запланирован на октябрь текущего года.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 357 публикаций