Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

GMCS начала проект по внедрению Microsoft Dynamics AX для компании «Т-Пэй»

Консультанты GMCS приступили к реализации проекта по автоматизации финансового и логистического контуров на базе системы Microsoft Dynamics AX для компании «Т-Пэй», являющейся официальным дистрибьютором единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».

Основная цель проекта - обеспечение прозрачности и оперативности управления компанией. В ходе проекта будут автоматизированы бухгалтерский, налоговый, международный и управленческий учет, а также управление логистикой. Контур расчета заработной платы и управления персоналом будет реализован на базе системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», интегрированной с Microsoft Dynamics AX. В рамках проекта также планируется интеграция Microsoft Dynamics AX со специализированной системой бюджетирования и платежной системой «МегаФон».

Командой специалистов GMCS будет автоматизирован не только центральный офис компании в Санкт-Петербурге, но и филиалы «Т-Пэй», расположенные в столицах Федеральных округов России. Работа географически удаленных филиалов компании в единой системе учета и управления, построенной на базе нескольких программных продуктов, будет осуществляться в режиме on-line по каналам связи. В ходе развертывания системы планируется обеспечить удаленный доступ клиентов компании (дилеров) к отдельным функциональным блокам с целью получения оперативной информации о состоянии заказов и взаиморасчетов.

Проект начался в марте 2006 года, запуск системы в тестово-промышленную эксплуатацию запланирован на октябрь текущего года.

«Т-Пэй» – официальный дистрибьютор единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «Мегафон» (ЕКО). Компания осуществляет продвижение карт оплаты услуг связи по всей России. Организационная структура компании построена в соответствии с разделением территории России на Федеральные округа и насчитывает 7 филиалов, распространяющих ЕКО через дилерскую сеть, насчитывающую более 250 дилеров. Центральный офис «Т-Пэй» находится в Санкт-Петербурге.

GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru