Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала кинотеатр в Казани

Казанский филиал ОАО «МСК» обеспечивает страховой защитой один из кинотеатров, принадлежащих ООО «Синема Инвест Казань». Мебель и оборудование для кинопоказа застрахованы от пожара и стихийных бедствий на сумму 19,9 млн руб. Срок действия договора — 6 месяцев. Кинотеатр расположен в столице Татарстана Казани.

«Синема Инвест» занимается кинопрокатом, строительством и развитием сети кинотеатров в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Оренбурге. Входит в состав холдинга «Профит Синема».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)