на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 28.11.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

FESPA теперь в Китае

FESPA расширяет портфолио выставок трафаретной и цифровой широкоформатной печати запуском FESPA China в 2013 году.

1-я выставка FESPA China пройдет 18-20 ноября 2013 года в Шанхайском Конгрессно-выставочном центре World Expo, под эгидой ассоциированного члена FESPA в Китае Ассоциацией трафаретной и полиграфической печати Китая CSGIA.

Выставка придаст новый импульс проводимому CSGIA мероприятию, которое проходит ежегодно с 1983 года, чередуясь между Гуанчжоу и Шанхаем. CSGIA традиционно сосредоточена на обычных технологиях трафаретной печати и расходных материалах. В ноябре 2011 года выставка CSGIA заняла 25000 кв. м, участвовало 400 экспонентов и более 18000 посетителей.

Благодаря проведению FESPA China профили CSGIA расширятся и посетители смогут увидеть здесь лучшие технологии и оборудование трафаретной печати, но в то же время и возможности, которые приходят с инновациями цифровой печати.

Оба мероприятия, FESPA и CSGIA также выиграют от консультативной поддержки со стороны Азиатской ассоциации шелкографии и цифровой печати (ASGA), Федерации азиатских ассоциаций печати. ASGA имеет давние связи с FESPA и была партнером Азиатского саммита и выставки FESPA 2011 в Сингапуре. ASGA будет хозяйкой ежегодной выставки FESPA China 2013, и обеспечит участие делегации высокопоставленных руководителей со всего азиатского региона.

Генеральный директор FESPA Найджел Стеффенс сказал, что организация в течение некоторого времени всесторонне взвешивала возможности для развития своего присутствия в Китае. «Мы уверены, что это партнерство с нашим ассоциированным членом в Китае - наилучший подход для нас и для китайского сообщества печати», - сказал он, и добавил: «CSGIA сильное событие, которое привлекает динамическую аудиторию посетителей, 47% из которых впервые посетили выставку в 2011 году».

Это новое партнерство не повлияло на результаты выставки CSGIA 2012, которая проходила в Гуанчжоу 14-16 ноября 2012 года, заняла 30000 кв. м в 3 павильонах комплекса Pazhou и собрала почти 600 участников, представивших широкий спектр оборудования трафаретной широкоформатной печати.

Ссылка по теме публикации: www.expoclub.ru/news/3509

Ньюсмейкер: Негус Экспо
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Шикова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru
Публикации Негус Экспо (2073)

Страны: Китай
Темы: Инновационный бизнес, Деловые контакты

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей