Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 2325; сегодня: 2.

Онлайн консультации центра «Доктор-Телефон» можно оплатить на сайте с PayOnline

Информационный справочный центр «Доктор-Телефон» стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь на сайте doktor-telefon.ru любой желающий может оплатить банковскими картами онлайн консультации ведущих медицинских экспертов России.

Центр «Доктор-Телефон» является сервисом, предоставляющим в режиме онлайн консультации ведущих специалистов в области педиатрии, психологии, терапии и других отраслей медицины. Эксперты центра «Доктор-Телефон» в удобное для клиентов время готовы предоставить профессиональные рекомендации по любым вопросам, касающимся здоровья. Чтобы у клиентов была возможность получить консультацию сразу же, при возникновении необходимости, центр подключил на своем сайте возможность ее моментальной оплаты банковскими картами. Реализация быстрого и доступного способа приема платежей на сайте стала возможна благодаря процессинговому центру PayOnline, который стал платежным партнером компании «Доктор-Телефон».

Все зарегистрированные пользователи сервиса «Доктор-Телефон» могут в любое время пополнить свой личный счет и получить консультации, советы и рекомендации от ведущих специалистов в области медицины. Процессинговый центр PayOnline позволяет быстро и просто произвести платеж, воспользовавшись Интернетом и банковской картой. Клиент заходит на страницу «Пополнение счета», выбирает способ оплаты картами Visa или MasterCard и желаемую сумму. После этого необходимо только ввести контактную информацию и данные банковской карты на защищенной платежной странице PayOnline, куда клиент автоматически перенаправляется после нажатия кнопки «Оплатить».

Все платежные данные пользователей сервиса надежно защищены процессинговым центром PayOnline. Передача информации осуществляется по безопасным каналам, с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Также для обеспечения безопасности всех проводимых платежей PayOnline использует инновационную скоринговую систему и расширенный стандарт безопасности 3-D Secure.

При возникновении любых вопросов, касающихся оплаты через Интернет банковскими картами, клиенты могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Специалисты колл-центра предоставляют оперативные и максимально полные ответы на вопросы клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Павел Андреевич Сиротин CEO интернет-группы «Альбатрос»:

«Мы хотим, чтобы у каждого человека была возможность получить медицинские консультации в любой момент, при возникновении любых вопросов. Но чтобы получить советы и рекомендации максимально быстро у пользователей должна быть возможность их моментальной оплаты. И такую возможность нам и нашим клиентам предоставил процессинговый центр PayOnline, благодаря которому на нашем сайте консультации можно оплачивать банковскими картами. Мы довольны сотрудничеством с PayOnline, ведь оно позволило сделать наш сервис еще более удобным, простым и доступным для клиентов».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, по виртуальным банковским картам абонентов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О центре «Доктор-Телефон»

«Доктор-Телефон» — информационный справочный центр, который в круглосуточном режиме позволяет получить ответы на вопросы, касающиеся здоровья, от ведущих медицинских экспертов России.

Наряду с предоставлением консультаций по телефону, доступных широкой аудитории, «Доктор-Телефон» выступает в роли ведущего провайдера информационного и новостного медицинского контента для принт и онлайн-медиа ресурсов.

Центр «Доктор-Телефон» - проект международной интернет-группы «Альбатрос».

«Альбатрос» работает в России с сентября 2009 года, специализируется на разработке, запуске и обслуживании телекоммуникационных решений для интернет-сервисов. В состав группы входят офисы в Москве, Риге и Монте-Карло.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80