на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Пополнение в рядах «вулканического» флота «Фемко»

Пополнение в рядах «вулканического» флота  «Фемко»

В конце октября компания «Фемко» во вьетнамском порту Хошимин провела церемонию крещения своего нового «вулканического» приобретения. Торжестество было посвящено теплоходу «Экарма», названному в честь одного из вулканов на Курильских островах. Это универсальный сухогруз для перевозки тяжеловесных, генеральных, сыпучих и контейнерных грузов, стал вторым транспортным судном активно развивающейся компании. Первенец «Фемко», теплоход «Алаид», уже год успешно транспортирует различные грузы по маршруту Европа - Азия.

На мероприятии присутствовал в качестве почетного гостя Карен Степаньян, заместитель генерального директора ОАО «Совфрахт» по морским перевозкам. Вернувшись из Хошимина в Москву, он от имени всего «Совфрахта» еще раз поздравил компанию-партнера с приобретением второго транспортного судна.

- «Экарма», как и «Алаид» - название одного из вулканов на Курильских островах. Мы уверены, что флот «Фемко» ждет еще не один «вулкан» - благо их на Курилах достаточно, - считает г-н Степаньян. - Желаем судовладельцу и судну хороших фрахтов, спокойного моря и семь футов под килем. Надеемся, что новое приобретение станет дополнительным стимулом для расширения многолетнего сотрудничества между группами компаний «Совфрахт-Совмортранс» и «Фемко».

Ньюсмейкер: Совфрахт — 10 публикаций
Сайт: www.oao.sovfracht.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января