на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:23 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

В Астрахани новый офис приглашает клиентов

Начал работу новый офис Астраханского отделения № 142 Поволжского банка Сбербанка России, который расположен в центре города на перекрестке улиц Кирова и Шаумяна. Все счета физических лиц, которые обслуживались в операционном отделе (ул. Кирова, 41), переведены в новый офис.

Обновленный офис № 142 значительно преобразился после переформатирования. Он сменил прописку – из небольшого помещения переехал в просторное, сейчас его площадь составляет 450 кв.м. В новом офисе клиенты могут оформить кредит, подать заявку на банковскую карту, сделать вклад, обменять валюту и провести операции с драгоценными металлами, оплатить коммунальные услуги и многое другое. Круглосуточно открыта зона самообслуживания клиентов с банкоматами и терминалами.

Режим работы офиса: понедельник, вторник, среда, пятница 8.30-18.00; четверг 8.30-17.00; суббота 8.30-16.00. Воскресенье выходной.

В операционном отделе (ул. Кирова, 41) будут обслуживаться только клиенты, зарегистрированные в зоне Сбербанк Премьер и клиенты Центра Ипотечного кредитования. Зона самообслуживания на ул. Кирова, 41 по-прежнему доступна всем клиентам круглосуточно.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область