Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 4.

Строим дороги вместе

Studio oneTOUCH разработала презентационный буклет для Группы Компаний «СОЮЗДОРСТРОЙ».

В рамках государственных и муниципальных программ и национальных проектов по строительству новых дорог, транспортной инфраструктуры, безопасности дорожного движения ГК «СОЮЗДОРСТРОЙ» занимается строительством, содержанием и обслуживанием автодорог, транспортных развязок, мостов, автомобильных тоннелей, озеленением и благоустройством территорий.

Для того чтобы наглядно продемонстрировать масштаб деятельности компании, StudiooneTOUCH создала карту предприятий, на которой изображены все производственные базы и заводы Группы Компаний, находящиеся в разных концах Московской области. Для буклета был разработан ряд пиктограмм и тизеров.С помощью инфографики читателю показываются статические данные объёмов реализованных проектов «СОЮЗДОРСТРОЙ».

Во время работы над проектом StudiooneTOUCH организовала выездные фотосессии на объекты и производственные базы ГК «СОЮЗДОРСТРОЙ», в том числе за пределы московского региона.

«Мы надеемся, что разработанный буклет поможет нашему клиенту реализовать ещё более масштабные проекты в строительстве дорог, — говорит генеральный директор StudiooneTOUCHАнатолий Емельянов. — В буклете используется инфографика, которая наглядно и понятно демонстрирует успехи компании. Нам очень понравилось совместное сотрудничество, надеюсь, что в будущем нас ждет не один проект».

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru