на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

С 1 по 15 декабря в Telo’s Beauty на Шаболовской пройдут «Дни Merz Aesthetics»

В клинике эстетики и омоложения Telo`s Beauty на Шаболовской с 1 по 15 декабря 2012 года пройдут Дни знакомства с продукцией компании Merz Аesthetics. Всех посетителей ждет консультация косметологов по препаратам Radiesse и Belotero Soft и специальные цены на процедуры.

Декабрь – самое время подготовиться к праздникам и стать еще более привлекательной. Врачи-дерматокосметологи клиники Telo’s Beauty рекомендуют омоложение и создание идеальных черт лица с помощью инъекционных препаратов от ведущего производителя в области эстетической медицины – компании Merz Aesthetics.

На сегодняшний день Merz Aesthetics предлагает продукты под торговыми марками Radiesse и Belotero, отвечающие всем требованиям эффективности и безопасности. Благодаря этим препаратам специалисты Telo’s Beauty проводят деликатную коррекцию внешности, при которой происходит омоложение кожи, но сохраняется индивидуальность пациента.

Волюмайзер Radiesse на основе гидроксиапатита кальция используется для долговременной коррекции морщин и бозоперационного лифтинга. С помощью линейки «умных» филлеров Belotero (Soft, Basic и Intense) на основе гиалуроновой кислоты появилась возможность добиваться естественного и безопасного результата в коррекции морщин и восполнении объема губ.

Все специалисты-дерматокосметологи клиники Telo’s Beauty, работающие с препаратами Merz Aesthetics прошли специальное обучение и имеют сертификаты, дающие право на использование данных препаратов на практике.

Всех, кто заинтересовался препаратами Radiesse и Belotero Soft, клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty на Шаболовской приглашает с 1 по 15 декабря 2012 года на «Дни Merz Aesthetics». В рамках акции для всех посетителей, сделавших процедуру Радиес, действует специальная цена – 7000руб. (обычная цена 17600р) на биоревитализацию Belotero Soft на область шеи и зону декольте.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru
E-mail: 9180010@mail.ru
Телефон: (495) 918 00 10