Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Череда новогодних подарков, компания FD-group дарит своим клиентам отдых

В период праздников и новогодней суеты компания FD-group под брендом «Коллекция коттеджных поселков»: «Вайя», «Ближняя пристань» и «Можайское» объявила о новой акции «Отдых в подарок». Девелопер дарит отдых новым собственникам своих земельных участков!

Коттеджные поселки компания FD-group находятся на юге и северо-востоке Ленинградской области.

Коттеджный поселок «Ближняя пристань» раскинулся на берегу Ладожского озера в поселке Коккорево. Сторонники активного отдыха по достоинству оценят данный поселок. На Ладоге отличные условия для яхтенного и других видов водного спорта. Однако природные красоты и богатства — не единственное достоинство «Ближней Пристани»: здесь также имеется благоустроенная территория, удобное расположение участков и развитая инфраструктура для комфортного проживания.

Коттежный поселок «Можайское» расположен в Ломоносовском районе, в 10 км от Красного села. Всего в 15 минутах ходьбы от поселка «Можайское» находится горнолыжный курорт «Туутари-парк». Здесь и сноуборд, и парапланы, и катание на лошадях. В стоимость участка включено электричество, дороги, водоснабжение, а также предусмотрена круглосуточная охрана. В планах компании FD-Group построить в поселке бассейн с подогревом, что является несомненным преимуществом для жителей поселка.

Коттежный поселок «Вайя» - современный коттеджный поселок, расположенный всего в 20 км от Санкт-Петербурга и в 3 км от Гатчины на берегу реки Ижоры. Одна из главных особенностей поселка — наличие развитой инфраструктуры: здесь будут располагаться не только все необходимые коммуникации (магистральный газопровод, электричество, канализация), но и магазин, аптека и спортплощадки. Именно поэтому Вайя идеально подходит для постоянного проживания всей семьей. Поселок находится на завершающей стадии, осталось меньше 10 свободных участков.

Покупая земельный участок до Нового года в любом из трех коттеджных поселков, собственник получает сертификат на определенную сумму денежных средств, который он сможет использовать в тур агентстве абсолютно на любой вид путешествий.

Отправиться в путешествие возможно уже в новогодние каникулы. А если планы на новогодние праздники уже назначены, то воспользоваться сертификатом можно в течение 2013 года.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: www.pocelki.com