Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Сообщаем о внедрения КМИС во взрослой поликлинике ФГБУЗ ЦМСЧ №15 ФМБА»

В октябре 2012 года Компанией «Комплексные медицинские информационные системы» было выполнено внедрение «Карельской медицинской информационной системы» во взрослой поликлинике ФГБУЗ ЦМСЧ №15 ФМБА (г. Снежинск).

Целенаправленная политика руководства лечебного учреждения по внедрению информационных технологий в медицине и успешное внедрение электронной регистратуры КМИС в детской поликлинике дало толчок для дальнейшего развития внедрения нашей медицинской информационной системы в этом учреждении.

В 2012 году руководством ФГБУЗ ЦМСЧ №15 ФМБА (г. Снежинск) было принято решение о внедрении медицинской информационной системы, после чего по результатам проведения аукционов было закуплено соответствующее программное обеспечение и вычислительная техника.

На данный момент в рамках исполнения государственного контракта на оказание услуг по предоставлению лицензионных прав на программное обеспечение, заключенного по результатам проведения открытого аукциона, специалистами нашей компании выполнена инсталляция необходимого программного обеспечения во взрослой поликлинике, проведено обучение пользователей. Медицинская информационная система КМИС передана в промышленную эксплуатацию. В ближайших планах поэтапное расширение объема использования системы по остальным лечебным подразделениям ФГБУЗ ЦМСЧ №15 ФМБА.

Необходимо особо отметить выполнение работ по внедрению в короткий срок, чему способствовало активная поддержка высококвалифицированного персонала отдела АСУ.

Сайт: www.kmis.ru
E-mail: onovozhilova@kmis.ru
Тематические сайты: Донорство, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика