на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

ЭКО-маркет наращивает присутствие в Киевском регионе

1 декабря 2012 года компания «ЭКО» откроет первый супермаркет Сети «ЭКО-маркет» в Ирпене Киевской области. Новый магазин размещен по улице 3-го Интернационала, 105-а.

Первый в Ирпене «ЭКО-маркет» имеет торговую площадь 850 м. кв., а покупателей будет обслуживать 10 касс. Ассортимент нового супермаркета внушителен – он составит более 10 000 наименований товаров. Среди них будут как собственные торговые марки «ЭКО-маркета», так и разнообразные товары лучших украинских и зарубежных производителей: от кондитерских изделий и товаров для дома до традиционно недорогих, но всегда качественных фруктов и овощей.

Кроме того, в первом ирпенском «ЭКО-маркете» будут радовать покупателей свежими продуктами и кулинарными шедеврами 4 цеха собственного производства: мясной и гриль-цех, а также пекарня и кулинария.

«Новый «ЭКО-маркет» открывается на главной магистрали Ирпеня – улице 3-го Интернационала. Именно поэтому к магазину будет очень удобно приезжать за разнообразными покупками. «ЭКО-маркет» находится вблизи рынка, еще одном ориентиром является гостиница «Ирпень» – прокомментировала территориальный директор Сети «ЭКО-маркет» Валентина Бондарчук.

Во время торжественного открытия нового «ЭКО-маркета» посетителей магазина ждут приятные сюрпризы. 1 декабря первые 500 покупателей, которые приобретут товаров на 150 грн. и больше, гарантированно получат продуктовые наборы от Сети «ЭКО-маркет».

28 ноября 2012 г.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua
Телефон: 044 371-02-30
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях