на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 5.

Бесплатные туристические карты для вашего телефона

Компания OMG выпустила новую версию бесплатного туристического приложения ATW для платформы Android 1.1.22

Добавились новые карты стран, в целом общий вес карт уменьшился, что облегчит загрузку приложения на телефон. Приложение не требует постоянного подключения к интернету, достаточно один раз загрузить карты в телефон перед путешествием.

В новой версии выше скорость и качество распознавания, теперь информация о зданиях, памятниках архитектуры и других туристических мест без труда будет выводиться на дисплей вашего Android, ее можно как прочитать, так и прослушать. Так же исправлены ошибки в следствии, которых приложение "вылетало". Техническая поддержка работает оперативно, что позволяет своевременно исправить различные неудобства.

На atwapp.ru можно посмотреть ролик приложения в действии.

Компания OMG работает на рынке мобильных приложений с 2010 года, за это время были созданы карты более 70 стран.

Создано более 5 версий приложения, данные по предпоследней версии публичные.

Для получения дополнительной информации направляйте запросы на е-mail или посетите страницу на фейсбуке ATW page on Facebook.

Ньюсмейкер: OMG Ltd
Сайт: www.atwapp.ru