Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Вышла новая версия ELMA 3.1.2

Наибольшее количество изменений коснулось приложения «ELMA: Электронный документооборот»: появился один дополнительный модуль «ELMA: Штрих-код», бизнес-решение «ELMA: Управление договорами», а также в базовую поставку приложения включена возможность защиты действий пользователей при помощи электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Существенно расширились возможности приложений «ELMA: Управление показателями» и «ELMA: Управление проектами». Также в версии ELMA 3.1.2 CR были учтены пожелания многочисленных пользователей системы и внесены доработки и изменения. Некоторые из них существенно улучшили работу системы ELMA.

С выходом версии ELMA 3.1.2 CR несколько изменилась система лицензирования продукта. Появилось несколько дополнительных модуль и первое для нашей системы бизнес-решение. Нашим новым клиентам мы предлагаем два новых пакета: «ELMA ECM» и «ELMA BPM Suite». Каждый пакет содержит готовый набор необходимых приложений системы, идеально подходящих под нужды конкретного бизнеса. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

1. Поддержка штрих-кодирования

В системе появился новый дополнительный модуль «ELMA: Штрих-код». Модуль позволяет при регистрации документов автоматически печатать штрих-код документа. На основании данного штрих-кода затем можно мгновенно находить документы в системе, просто поднеся его бумажную версию к сканеру.

2. Бизнес-решение: Управление договорами

Бизнес-решения являются готовыми решениями, решающими конкретные бизнес-задачи. С их помощью можно быстро достичь желаемого результата от использования системы.

В релизе системы ELMA 3.1.2 CR появилось первое бизнес-решение – «ELMA: Управление договорами». С его помощью можно значительно расширить возможности приложения «ELMA: Электронный документооборот».

Бизнес-решение «ELMA: Управление договорами» позволяет осуществить эффективную и комфортную работу с договорами на всем их жизненном цикле. Бизнес-решение автоматизирует создание, учет, поиск, работу с договорами. При этом пользователи будут всегда в курсе, о договорах, срок действия которых скоро истекает.

3. Новые возможности приложения ELMA: Управление показателями

В версии ELMA 3.1.2 CR приложение «ELMA: Управление показателями» получило мощнейший инструмент контроля результативности работы и мотивации сотрудников – матрица эффективности.

Матрица эффективности, по сути, является заключительным звеном системы управления показателями, позволяющим настроить в организации эффективную систему оценки и оплаты труда.

Матрица эффективности представляет собой инструмент, благодаря которому каждый сотрудник организации сможет наблюдать производительность своего труда. При этом матрица эффективности содержит информацию не только об общей результативности труда, но и отражает, от чего она зависит, как получились эти данные.

4. Генерация документации по бизнес-процессам

В версии ELMA 3.1.2 CR появилась возможность генерации автоматической документации по бизнес-процессам. На создание такой генерации уходит всего пара минут времени – для этого нужно просто нажать кнопку Документация в Дизайнере ELMA и в мастере указать, какое содержимое бизнес-процесса должно попасть в HTML-отчет. Возможна генерация сводных отчетов сразу для нескольких бизнес-процессов.

5. Новые возможности приложения ELMA: Управление проектами

Познакомиться с новыми возможностями системы можно посмотрев демо-версию онлайн, а так же скачав бесплатную демо-версию.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru