Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 28.11.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 2537; сегодня: 2.

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Съемки романтической комедии длились месяц. Они проходили в Доме творчества писателей в Переделкино – легендарное место, где многие писатели 20 века творили свои лучшие произведения.

«Еду на крайний день съемок в проекте "Женский день". Это был праздник, а не работа! Думаю зрители оценят!», - написала в своем Twitter актриса Алика Смехова, которая сыграла одну из главных ролей в картине.

Героиня Алики Смеховой – Регина – одна из пяти сотрудниц турагентства, находящихся на грани увольнения. Интрига в том, что начальник – мужчина, и принять решение об увольнении одной из сотрудниц он должен накануне женского дня 8 марта.

Все сотрудницы турагенства – совершенно разные по характеру. Здесь и хлебосольная бухгалтерша в исполнении легенды советского кино и депутата Госдумы Елены Драпеко («Вечный зов», «А зори здесь тихие», «Одиноким предоставляется общежитие» и др), и неформальная секретарша в лице актрисы Катерины Шпица («Катя», «Ласточкино гнездо», «Огни притона»), и пожилая кокетка, которую играет актриса Татьяна Яковенко («Исчезнувшая империя», «Жизнь одна», «Искупление») . Алике Смеховой досталась роль карьеристки, а Светлане Ивановой – умницы-красавицы. Именно к ней питает теплые чувства начальник (Тимофей Трибунцев), и именно она остается кандидаткой на вылет из турагентства.

«Моя героиня – очень положительная героиня, - рассказывает актриса Светлана Иванова. – Она всем старается угодить. Вот приносит она торт на работу, а он и низкокалорийный, как любит одна героиня, и с клубникой, как любит другая, и с пропиткой без алкоголя, как любит третья. Она настолько правильная, что ее даже непросто играть, потому что в жизни таких людей редко встретишь».

Зато на площадке можно встретить новых друзей. Так, с актрисой Катериной Шпица у Светланы Ивановой нашлось много общих тем: также как и Светлана, Катя – молодая мама. И участников съемочной группы частенько радовал детский смех ребенка актрисы, который приезжал вместе с мамой на площадку. «Я всегда знала, что материнство с работой прекрасно совместимы, и мы с Катей это, в общем-то, и доказываем своим пребыванием на площадке», - улыбается Светлана Иванова.

Очень важные и мудрые советы молодые мамы услышали от мамы опытной – актрисы и депутата Госдумы Елены Драпеко, которая знает рецепт своего счастья. «Для меня съёмки – это очень большое удовольствие, - говорит в перерыве между съемками Елена Григорьевна. – Я так люблю свою работу, мне так повезло с профессией, что я чувствую себя абсолютно счастливым человеком». Впрочем, депутат Драпеко говорит, что она не в силах бросить своих избирателей и заниматься только творчеством. «Вот когда все успокоится в стране, все будет хорошо, и все будут счастливы – я вернусь обратно на сцену, - объясняет Елена Драпеко. – А пока я счастлива, что могу сниматься в кино».

По словам режиссера Рашида Маликова, кастинг оказался удачным, и каждый актер отлично отработал свою роль. «Сложность съемок заключалась только в том, что на один квадратный метр сцены – восемь звездных актеров! – восклицает сияющий улыбкой режиссер Маликов. – Но все они очень талантливые люди и профессиональные актеры, и работать с ними было одним сплошным удовольствием». По словам режиссера, оператор-постановщик фильма «Женский день» Александр Корнеев смог создать очень светлую и теплую картинку. «Все актеры светятся изнутри, - говорит Рашид Маликов. – И мне это так нравится, тем более, зная, ценой каких усилий достигаются эти чудеса».

Женский день

Продюсер: Юрий Сапронов

Режиссер: Рашид Маликов

Оператор: Александр Корнеев

В ролях: Тимофей Трибунцев, Светлана Иванова, Илья Любимов, Леонид Громов, Елена Драпеко, Владимир Носик, Михаил Богдасаров, Алика Смехова, Татьяна Яковенко, Катерина Шпица, Татьяна Рудина, Мария Бушмелева, Григорий Калинин, Виктория Чернышева, Виктор Хориняк, Антон Макарский

Фотографии: Twitter Алики Смеховой, пресс-служба кинокомпании "Всемирные Русские Студии" (RWS)


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Кинокомпания RWS завершила съемки романтической комедии «Женский день»

Тематические сайты: Вся Россия, Парламентаризм
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»