Новости. Опубликовано 28.11.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Cеть туристических компаний «ВЕЛТРА» защитила данные при помощи SecureTower

Cеть туристических компаний «ВЕЛТРА»  защитила данные при помощи SecureTower

Компания «ITS – Системная интеграция» завершила внедрение системы SecureTower, предназначенной для защиты от утечки конфиденциальной информации в корпоративную сеть туристической компании «ВЕЛТРА».

Необходимость защищать свои данные стоит перед туроператорами достаточно остро, поскольку в своей деятельности они работают со значительными объемами персональных и конфиденциальных данных, которые, порой, проходят многоступенчатые этапы пересылки. К примеру, паспортные данные клиентов помимо занесения непосредственно в базу туроператора пересылаются еще и принимающей стороне, а также передаются компаниям, осуществляющим пассажирские перевозки. Еще один тип данных, представляющих немалую ценность, – это контактная информация зарубежных партнеров (транспортные компании, гостиницы, экскурсионные бюро и т.д.).

Исходя из многообразия типов информации, нуждающихся в надежной защите, важнейшим критерием при выборе DLP-системы для ООО «ВЕЛТРА» стало наличие в решении обширного и в то же время простого в использовании функционала по перехвату и анализу как можно большего количества каналов потенциальной утечки данных. При этом немаловажной являлась возможность произвести внедрение с минимальными временными затратами.

«Изучив и протестировав несколько DLP-решений, представленных на российском рынке, мы остановили свой выбор на SecureTower от компании Falcongaze. Функционал системы наиболее полно отвечает задачам, стоящим перед нашим отделом безопасности, а дополнительные возможности по анализу работы сотрудников делают систему незаменимой для системного подхода к защите данных, позволяющего заблаговременно выявлять многие инциденты, связанные с утечкой информации», - заявил Геннадий Калач, руководитель отдела по развитию компании «ВЕЛТРА».

О компании «ITS– Системная интеграция»

«ITS – Системная интеграция» - российская инновационная компания, работающая на рынке информационных технологий. Специализируется на ИТ-консалтинге в области построения комплексных систем информационной безопасности, сопровождении, внедрении интеграционных ИТ-проектов различной сложности, а также осуществляет комплексные поставки широкого спектра ИТ и ИБ оборудования. Для реализации проектов используются новейшие технологии, современное оборудование и программные приложения ведущих мировых ИТ-производителей.

О компании «ВЕЛТРА»

ООО «ВЕЛТРА» – многопрофильная туристическая компания, предоставляющая полный комплекс туристических услуг. «ВЕЛТРА» имеет надежные и проверенные контакты с зарубежными партнерами, работающими без накладок и претензий на протяжении многих лет. Помимо выездного туризма компания занимается такими направлениями, как событийный туризм, бронирование и продажа авиационных и железнодорожных билетов, визовая поддержка, образовательные программы за рубежом и многое другое.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru