Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.11.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

Дизайн-проект квартиры от BertaStudio

Дизайн-проект квартиры от BertaStudio

Все, кто обращался к услугам BertaStudio, подтвердят, что мы очень любим свою работу. Создавая дизайн-проект квартиры, загородного коттеджа, офиса, магазина или других объектов общественного назначения, мы старательно изучаем предпочтения каждого клиента и создаем стильные интерьеры, обеспечивая не только красоту, но и высокую функциональность каждого помещения.

В процессе работы профессиональные архитекторы и дизайнеры BertaStudio создают поистине уникальные интерьеры, в которых каждая, даже мельчайшая деталь полностью соответствует выбранному стилю и подчеркивает статус и изысканный вкус нашего Заказчика.

Наша работа сродни написанию картины – мы «пишем» неповторимые интерьеры, умело подбирая цветовую гамму помещений, выбирая мебель и всевозможные предметы интерьера, вносящие дополнительные штрихи и создающие особую атмосферу. Все предметы для наполнения интерьера подбираются с учетом выбранного стиля помещения, его размеров, цвета и фактуры отделочных материалов.

Прекрасно зная о том, что дизайн интерьера квартиры способен очень сильно воздействовать на эмоциональное и психическое состояние человека, мы стремимся к тому, чтобы помещения составляли единое в стилистическом плане комфортное жизненное пространство для всех проживающих.

Для того чтобы вы могли точно представить себе будущее устройство квартиры, мы прорабатываем несколько вариантов визуализации дизайн-проекта, из которых вы выберете наиболее понравившийся.

Но, кроме творчества, мы также очень ответственно и точно производим все необходимые расчеты, организуем своевременное и точное выполнение работ, предусмотренных проектной документацией, контролируем деятельность субподрядчиков. Поэтому вам не придется тратить свое свободное время на поиск и закупку стройматериалов, их доставку, а также решение вопросов и проблем, неизменно сопровождающих ремонтные и строительные работы.

Все вопросы, касающиеся стоимости и порядка оплаты каждого из этапов работы по разработке дизайн проекта обязательно согласуются с Заказчиком. Поэтому «сюрпризы» в виде непредусмотренных сметой расходов исключены. Дополнительная оплата производится только в тех случаях, если вы захотите что-либо изменить в ранее утвержденной проектно-сметной документации или заказать какие-либо дополнительные услуги.

Более подробную информацию можно получить на сайте студии, по телефону или электронной почте.


Ньюсмейкер: BertaStudio — 2 публикации
Сайт: architectdesigner.ru
E-mail: 7229535@mail.ru
Моб. тел.: +7 (903) 224-43-21
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери