на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 28.11.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Покрытие Sensor Secret в новом офисе ПластФактор

ПластФактор приглашает партнёров в новый, уютный офис, который располагается на территории ГПЗ-10.

Руководство компании приняло решение о смене рабочего места в связи с поставленной целью: расширение штата. Новый офис состоит из четырёх светлых кабинетов и комнаты для переговоров. Оборудованные рабочие места и приятная цветовая гамма офиса располагает к продуктивной работе и хорошему настроению сотрудников.

Особенное внимание было уделено кабинету отдела продаж. Менеджеры теперь не только могут рассказать о покрытии и его плюсах, но и показать пример укладки пола покрытием Sensor Secret. Серые, бежевые и ярко-зелёные модули гармонично образуют оригинальный узор и придают помещению особый стиль.

Коллектив компании «ПластФактор» с радостью встретит всех партнёров в новом офисе, и угостит чашечкой ароматного кофе.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: co@plastfactor.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов