Новости. Опубликовано 28.11.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 7317; сегодня: 4.

Wacom на CG-Event 2012: презентация новинок и конкурс творческих работ

1-2 декабря 2012 г. на главном событии 2012 года в области компьютерной графики – CG-Event – компания Wacom организует стенд и представит свои новинки. Мероприятие пройдет в конгресс-центре гостиницы Holiday Inn Moscow-Sokolniki.

Wacom, традиционно выступая партнером мероприятия, предлагает посетителям окунуться в творческий процесс создания шедевров в распространенных графических приложениях и протестировать новинки компании – новые интерактивные дисплеи Cintiq24 HD touch и Cintiq 22, а также уже известные продукты – цифровое перо Inkling, графические планшеты Intuos5 и любительскую линейку Bamboo.

Все желающие смогут стать участниками конкурса творческих работ. Тема: «Вампиры в Сети или WWWампиры» – границы стерты, мы задаем только направление – вы творите и удивляете!

Вместо цифры и бумаги, теперь две номинации – 2D и 3D. Традиционно широкий выбор инструментов для самовыражения – весь модельный ряд Wacom, Mac OS и Windows, Apple и HP, 2D-редакторы и 3D-скульпторы!

Победители получат призы:

- профессиональный Wacom Intuos5 в 2D-номинации;

- лицензия Maxon CINEMA 4D R14 в 3D-номинации.

Отдельным призом будет награжден автор, чья работа станет лучшей по итогам народного голосования.

Все подробности – на стенде Wacom, приходите, будет интересно!

Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций
Сайт: www.wacom.ru
E-mail: dmitrieva@wacom.ru
Моб. тел.: 89162467147