Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 28.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

«Наше мiстечко» - осталось только 5 готовых домов в продаже

«Наше мiстечко» - осталось только 5 готовых домов в продаже

Коттеджный городок «Наше містечко» - современный коттеджный массив, который расположен в с. Тарасовка, Киево-Святошинского района Киевской области, всего в 10 км от Киева.

Именно в этом году жизнь в городке забила ключом: закончены основные строительно-монтажные работы, новые жители активно ведут внутренние отделочные работы и занимаются ландшафтным дизайном. «Старожилы» городка, в свою очередь, уже не первый год имеют возможность наслаждаться жизнью в «Нашем містечке».

На сегодняшний день еще только 5 готовых домов ждут своих собственников Следует добавить, что в городке полностью функционируют объекты социально-бытовой инфраструктуры и инженерные коммуникации. Не приходиться простаивать и обслуживающей компании, ведь треть городка уже заселена.

Сегодня мы можем смело утверждать, что коттеджный городок «Наше містечко» - состоявшийся проект, преимущества которого высоко оценили наши жители и потенциальные клиенты.

Какие же преимущества коттеджного городка «Наше містечко» самые важные и весомые? По мнению наших жильцов, городок имеет несколько решающих преимуществ:

Оптимальные по площади дома и земельные участки.

Проекты разработаны украинским архитекторами эксклюзивно для городка «Наше містечко». В каждом проекте предусмотрена гостинная с камином, просторная кухня, гостевой санузел на 1-м этаже и 2 санузла на 2-м, топочную и достаточное количество спален. В проектах площадью 220 кв. м предусмотрен гараж на первом этаже, а на территории участков с домами в 165 кв. м есть парковочное место для одного или двух автомобилей.

Благодаря рациональному расположению коттеджей основная часть участков может быть использована для небольших дополнительных сооружений – сауны, летней беседки или небольшого бассейна.

Удобное расположение.

«Наше містечко» находится в с.Тарасовка, Киево-Святошинского района, всего в 10 км от Киева. Рядом есть все, что необходимо для комфортного проживания: прекрасная природа, водоемы, инфрастуктура четырех ближайших населенных пунктов, которые активно розвиваються и не менее трёх удобных автомобильных маршрутов до Киева.

Цена.

Готовые, введенные в эксплуатацию, коттеджи продаются по выгодной цене, не превышающей 1000 у.е.за кв.м. Цена включает в себя стоимость земли.

Продажа осуществляется на основе договоров купли-продажи земли и дома.

Целевое назначение земельных участков "для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений".

На каждый земельный участок оформлен отдельный акт.

Каждый коттедж имеет свой адрес, соответственно, владелец получает право прописки.

Технологии строительства позволяют экономить.

Коттеджи возводят с применением современной технологии строительства "термодом". Она позволяет существенно экономить на отоплении помещений зимой и кондиционировании летом. Технология предполагает строительство домов из пенополистирольных блоков, которые, в свою очередь, служат несъемной опалубкой для железобетона. Пенополистирол - экологически чистый, нетоксичный тепло-и звукоизоляционный материал. Его применяют в строительстве более 50 лет. Материал имеет низкую степень теплопроводности и паропроницаемости. Кроме того, пенополистирол имеет абсолютную сопротивляемость к влаге и плесени.

Кроме выше перечисленного каждый найдет у нас дополнительные преимущества, важные именно для него. Поторопитесь, ведь домов осталось совсем немного.


Ньюсмейкер: Наше містечко
Сайт: www.nashemistechko.com
Телефон: (044) 360 99 93
Моб. тел.: 050 380-33-84
Тематические сайты: Недвижимость, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»